PHILLY Brownie Cheesecake

PHILLY Brownie Cheesecake
PHILLY Brownie Cheesecake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1438 calorie, 20 g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.95 per porzione. Se hai brownie mix, knudsen cream, baker's semi-sweet chocolate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare PHILLY OREO Cheesecake, Brownies Philly Cheesecake, e Philly Cheesecake Sloppy Joes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 25 min. o fino a quando la parte superiore è lucida e il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Versare la miscela di crema di formaggio con attenzione sopra strato brownie in padella. (Il riempimento arriverà quasi in cima alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare i lati; dessert fresco completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la cheesecake. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista