PHILLY Brownie Cheesecake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1438 calorie, 20 g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.95 per porzione. Se hai brownie mix, knudsen cream, baker's semi-sweet chocolate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare PHILLY OREO Cheesecake, Brownies Philly Cheesecake, e Philly Cheesecake Sloppy Joes per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 25 min. o fino a quando la parte superiore è lucida e il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Versare la miscela di crema di formaggio con attenzione sopra strato brownie in padella. (Il riempimento arriverà quasi in cima alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare i lati; dessert fresco completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
9
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la cheesecake. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.