PHILLY Brownie Cheesecake
PHILLY Brownie Cheesecake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1438 calorie, 20 g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.95 per porzione. Se hai brownie mix, knudsen cream, baker's semi-sweet chocolate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare PHILLY OREO Cheesecake, Brownies Philly Cheesecake, e Philly Cheesecake Sloppy Joes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 25 min. o fino a quando la parte superiore è lucida e il centro è quasi impostato.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Versare la miscela di crema di formaggio con attenzione sopra strato brownie in padella. (Il riempimento arriverà quasi in cima alla padella.)
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare i lati; dessert fresco completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la cheesecake. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.