PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake

PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake
Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirtilli, zucchero, biscotti oreo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Philadelphia Doppio cioccolato Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di cioccolato Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di zucca Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere il cioccolato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliarla a pezzi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Servire condita con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
Rivista