PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake
Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirtilli, zucchero, biscotti oreo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Philadelphia Doppio cioccolato Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di cioccolato Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il cioccolato; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliarla a pezzi.
Servire condita con frutti di bosco.