Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirtilli, zucchero, biscotti oreo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Philadelphia Doppio cioccolato Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di cioccolato Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Aggiungere il cioccolato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliarla a pezzi.