PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di cioccolato Cheesecake
Questa ricetta serve 50 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 70 calorie. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, fresco frusta montata topping, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di zucca Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP Chocolate Chip Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP Cioccolato bianco-Lampone Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova; battere solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1 tazza di pastella; mescolare con cioccolato fuso.
Versare in crosta; top con restante pastella pianura.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore. Top con FRUSTA FRESCA e frutti di bosco poco prima di servire.