Cuocere il libro: Halibut brasato con asparagi e funghi selvatici
Cuocere il libro: Halibut brasato con asparagi e funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.26 per porzione. Una porzione contiene 891 calorie, 59 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, pancetta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Carote brasate, Cuocere il libro: Arancia Pecan Riso selvatico, e Cuocere il libro: Spalla brasata di agnello per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando appena tenera.
Scolare e immergersi immediatamente in un bagno di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare e mettere da parte.
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non ha reso il suo grasso ed è croccante.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Versare tutto il grasso della pancetta dalla casseruola; sciogliere il burro.
Aggiungere le cipolle perlate e 1 cucchiaio di acqua e cuocere finché sono teneri.
Quando le cipolle sono tenere, aggiungere tutti i funghi e il burro all'aglio, condire con sale e pepe bianco e cuocere fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Nel frattempo, condire l'ippoglosso su entrambi i lati con sale e pepe bianco.
Aggiungere il jus di vitello alla pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere l'ippoglosso, coprire e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi, i pomodori e la pancetta nella casseruola. Riportare a cuocere a fuoco lento e cuocere per altri 2 o 4 minuti, fino a quando uno spiedino di metallo può essere facilmente inserito nel pesce e, quando lasciato in per 5 secondi, si sente solo caldo quando viene toccato al labbro.
Guarnire il pesce con erba cipollina a fette e servire al tavolo dalla casseruola.
Avvolgere il prezzemolo in un quadrato di garza (o tovagliolo di carta) e spremere per rimuovere l'umidità in eccesso.
Montare il burro nella ciotola di un mixer stand fino a quando cremoso. (Questo può essere fatto anche a mano in una grande ciotola di miscelazione.)
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e il prezzemolo e mescolare bene.
Trasferire il burro in un contenitore di plastica e conservare, ermeticamente sigillato, per un massimo di 1 settimana in frigorifero o fino a 1 mese nel congelatore.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Foderare una teglia con carta da forno e disporre i pomodori sulla padella. Condire i pomodori con sale e pepe bianco e condire con l'olio d'oliva.
Cospargere le foglie di timo sui pomodori.
Cuocere i pomodori per 1-1 1/2 ore, fino a quando non sono crollati e appiattiti un po ' e hanno rosolato leggermente.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire i pomodori in un contenitore e conservare, ermeticamente sigillato, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.