PHILADELPHIA 3-STEP Coconut Cheesecake

PHILADELPHIA 3-STEP Coconut Cheesecake
Questa ricetta serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di croste di cracker graham pronte all'uso, crema di cocco, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare PHILADELPHIA 3-Step Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP Key Lime Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP Zucca Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, crema di cocco, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte. Top con topping montata e cocco tostato poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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