Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini e chetogenico ricette per la vostra collezione, pezzi di pollo Satay potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 417 calorie. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede chutney di mango, scorza di lime, burro di arachidi e curcuma e cumino macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Semplici pezzi di pollo arrosto, Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), e Pollo Satay.
Istruzione
1
Tagliare diversi tagli profondi in ogni bacchetta e coscia, quindi metterli in un grande contenitore non metallico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2
Mettere la scorza di lime e succo di frutta, citronella, zenzero, aglio, burro di arachidi, spezie, crema di cocco e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina, poi sfrecciare fino a quando la sua liscia come si può ottenere. Tritare grossolanamente le foglie di coriandolo e tritare finemente i gambi, quindi aggiungere al mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Elisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare la marinata sopra il pollo, massaggiare nella carne con le mani, quindi lasciare raffreddare per almeno 2 ore, o fino a 24 ore se avete tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Linea 1-2 grandi teglie con un foglio e ungere con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Stendere il pollo sopra i vassoi, pelle-side up, e arrosto per 1 ora, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e il rivestimento dorato e leggermente carbonizzato in alcuni punti. Raffreddare, quindi raffreddare bene e imballare in un contenitore, pronto per il trasporto. Spargete con qualche altra foglia di coriandolo da servire, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio