Pezzi di pollo Satay
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini e chetogenico ricette per la vostra collezione, pezzi di pollo Satay potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 417 calorie. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede chutney di mango, scorza di lime, burro di arachidi e curcuma e cumino macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Semplici pezzi di pollo arrosto, Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), e Pollo Satay.
Istruzione
Tagliare diversi tagli profondi in ogni bacchetta e coscia, quindi metterli in un grande contenitore non metallico.
Mettere la scorza di lime e succo di frutta, citronella, zenzero, aglio, burro di arachidi, spezie, crema di cocco e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina, poi sfrecciare fino a quando la sua liscia come si può ottenere. Tritare grossolanamente le foglie di coriandolo e tritare finemente i gambi, quindi aggiungere al mix.
Versare la marinata sopra il pollo, massaggiare nella carne con le mani, quindi lasciare raffreddare per almeno 2 ore, o fino a 24 ore se avete tempo.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Linea 1-2 grandi teglie con un foglio e ungere con un filo d'olio.
Stendere il pollo sopra i vassoi, pelle-side up, e arrosto per 1 ora, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e il rivestimento dorato e leggermente carbonizzato in alcuni punti. Raffreddare, quindi raffreddare bene e imballare in un contenitore, pronto per il trasporto. Spargete con qualche altra foglia di coriandolo da servire, se volete.