Pezzetti di Baccala al Pesto di Limone
Pezzetti di Baccala al Pesto di Limone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 148g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1339 calorie. Per $8.41 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai acqua, sale plus, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Baccalà, Insalata Baccala, e Zuppa di Baccala per ricette simili.
Istruzione
Scolare baccala e asciugare, controllando le ossa ma lasciando intatti eventuali pezzi di pelle.
Tagliare baccala in pezzi da 3 pollici da 1 pollice e mettere da parte. In una ciotola media mescolare la farina, l'acqua, il lievito, 1 cucchiaino di sale e due cucchiai di olio d'oliva vergine fino a che non sia molto liscia.
In una padella profonda da 6 pollici, riscaldare 1 litro di olio a 370 gradi.
Immergere baccala in pastella e cadere in olio, 2 o 3 pezzi alla volta, e friggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 a 7 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Mentre i pezzi stanno friggendo, quarti 3 limoni e rimuovi i semi. Tritare grossolanamente e mettere in robot da cucina con il restante 1/2 tazza di olio d'oliva, cucchiaino di sale, zucchero e pepe e frullare fino a che liscio e denso.
Versare il pesto di limone nella ciotola di servizio. Quando tutto il baccala è cotto, servire immediatamente con spicchi di limone e salsa di immersione al pesto di limone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il baccalà. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Re Estate Domaine Pinot Noir