Petto in agrodolce
Il petto agrodolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa chili in bottiglia, alloro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Petto in agrodolce, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in una teglia pesante a fuoco medio-alto; pat petto asciutto con asciugamani di carta. Strofinare la carne con aglio e pepe nero incrinato e mettere nell'olio caldo. Petto marrone su entrambi i lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Rimuovere il petto e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio e cuocere e mescolare le cipolle fino a quando molto rosolato, circa 10 minuti; mescolare brodo di manzo e vino rosso nel forno olandese. Raschiare eventuali bit marroni e portare la miscela a fuoco lento.
Mescolare la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro e l'alloro nella miscela di vino rosso; mettere il petto nella salsa. Spoon la salsa sulla carne e coprire il forno olandese.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il petto è tenero, 2 o 3 ore.
Lasciate raffreddare il petto in padella.
Rimuovere il petto, affettare la carne e riportare le fette nella padella.
Tornare al forno e cuocere fino a quando la salsa è spumeggiante, 10 a 15 minuti.