Petto e verdure arrosto soffocato dalla cipolla

La ricetta Cipolla soffocato petto arrosto e verdure potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di carote, pepe all'aglio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e verdure soffocati, Cane soffocato dalla cipolla, e Cipolla Uova soffocate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il grasso dal petto.
Mettere il petto in una grande teglia; in alto con la cipolla.
Unire salsa di peperoncino, birra, zucchero e salsa Worcestershire; versare sopra la cipolla. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore.
Mescolare la cipolla nel liquido di cottura. Disporre le carote e le patate intorno petto; cucchiaio liquido di cottura sopra le verdure.
Cospargere di sale condito e pepe all'aglio su carne e verdure. Coprire e cuocere un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Tagliare il petto in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Disporre la carne e le verdure in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde e servire con salsa.
Nota: Se non si dispone di una grande teglia, tagliare il petto a metà e metterlo in un grande forno olandese.