Petto e spaghetti di riso con salsa di ananas

Petto e spaghetti di riso con salsa di ananas
Petto e spaghetti di riso con salsa di ananas potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 570 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di menta strappata, ananas, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barbecue petto Tacos con salsa di ananas, Salmone annerito con ananas Salsan e riso al cocco, e Involtini di cavolo di riso e ceci con salsa all'ananas.

Istruzione

1
Microonde 8 tazze di acqua e 1 cucchiaio. sale kosher ad ALTA in una grande ciotola di vetro a microonde 2 minuti. Immergere le tagliatelle in acqua; lasciate riposare 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Drenare.
3
Nel frattempo, mescolare l'ananas e i successivi 4 ingredienti; aggiungere sale da cucina e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
4
Sbattere insieme la salsa hoisin, i prossimi 4 ingredienti e 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Unire le tagliatelle scolate e 2 cucchiai. hoisin miscela di salsa in una ciotola media, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Dividere la lattuga tra 4 ciotole. Top con tagliatelle, miscela di ananas, petto e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Irrorare con la quantità desiderata di miscela hoisin rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
8
Cospargere con le erbe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista