Petto di vacanza in salsa barbecue
Holiday Brisket in salsa barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, a. 1. salsa originale, ketchup di pomodoro heinz e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di vacanza, Vacanza Brisket Pot Pie, e Petto di vacanza.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere la carne nella teglia.
Mescolare i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le cipolle; toss a cappotto.
Versare uniformemente sulla carne. Coprire con un foglio; perforare un foglio in più punti con un coltello affilato o una forchetta per sfogare.
Cuocere 3-1 / 2 a 4 ore o fino al termine (160F).
Lasciate riposare, coperto, 10 min. prima di affettare.
Servire con sgocciolature di carne.