Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata

Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata
Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 529 calorie, 60 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsicce, olio d'oliva, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di Tacchino Ripieno di Matzo e Finocchio, Riso con Finocchio e Uvetta Dorata, e Petto di tacchino ripieno di cavolo nero e salsiccia per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista