Petto di Tacchino provenzale con Jus
Petto di tacchino provenzale con Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 63 g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.25 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di Tacchino provenzale con Jus, Petto di pollo provenzale, e Zuppa di tacchino provenzale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire herbes de Provence, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e aglio tritato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata. Strofinare il tacchino con olio d'oliva.
Mettere 12 spicchi d'aglio in una teglia; mettere il tacchino sui chiodi di garofano.
Cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la pelle di tacchino. Spremere i chiodi di garofano per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli. Accantonare.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco medio.
Aggiungere pan sgocciolature, brodo di tacchino arrosto, vino bianco, e riservato aglio, raschiando padella per allentare bit marroni. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 tazze. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.