Petto di Tacchino provenzale con Jus

Petto di Tacchino provenzale con Jus
Petto di tacchino provenzale con Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 63 g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.25 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di Tacchino provenzale con Jus, Petto di pollo provenzale, e Zuppa di tacchino provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Unire herbes de Provence, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e aglio tritato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata. Strofinare il tacchino con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 12 spicchi d'aglio in una teglia; mettere il tacchino sui chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SpicchioSpicchio
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la pelle di tacchino. Spremere i chiodi di garofano per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
7
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Aggiungere pan sgocciolature, brodo di tacchino arrosto, vino bianco, e riservato aglio, raschiando padella per allentare bit marroni. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 tazze. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Vino BiancoVino Bianco
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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