Petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara
Petto di tacchino in salamoia con salsa spagnola alle spezie e salsa all'arancia amara potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa portata principale contiene 456 calorie, 25 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,3 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi petto di tacchino, arance, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara, il petto di tacchino in salamoia sottovuoto con spezie alla salvia e il petto di tacchino sottovuoto in salamoia con spezie alla salvia.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti l'acqua in una ciotola capiente o in un contenitore di plastica.
Sbattere il sale e lo zucchero e lasciare riposare 5 minuti per scioglierli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il petto di tacchino, coprire e lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
5
Scaldare la griglia a una temperatura medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere il tacchino dalla soluzione di salamoia, sciacquarlo bene sotto l'acqua fredda e asciugarlo con carta assorbente. Strofina il lato della pelle del tacchino con il rub. Utilizzando delle pinze, immergere la carta assorbente nell'olio e ungere le griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Posizionare il tacchino sulla griglia, strofinarlo con il lato rivolto verso il basso e grigliarlo finché non sarà leggermente carbonizzato e si sarà formata una crosta, circa 4-5 minuti. Ridurre il calore della griglia a medio, girare il tacchino e continuare la cottura, con il coperchio chiuso, per 30-40 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del petto registra 155 gradi F (la temperatura continuerà a alzarsi dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Mentre il tacchino riposa, spennellate la parte tagliata delle arance con olio e posizionatela sulla griglia con la parte tagliata rivolta verso il basso e grigliatela finché non sarà leggermente carbonizzata. Versare la salsa all'arancia amara su un piatto da portata e guarnire con il tacchino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Affettato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mestolo
10
Decorare con arance grigliate e foglioline di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
11
6 cucchiai di paprika spagnola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
12
2 cucchiai di semi di cumino, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
1 cucchiaio di semi di senape, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
14
4 cucchiaini di semi di finocchio, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
15
4 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente