Petto di tacchino glassato al miele con ananas arrosto
Petto di tacchino glassato al miele con ananas arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 186 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi miele, amido di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno, Arrosto-Il-proprio Miele-Arrosto Petto di tacchino e verdure, e Petto di tacchino glassato al mango per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Posizionare il petto di tacchino, la pelle verso l'alto, sul rack in padella poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di carne e non tocca l'osso. Arrosto scoperto 1 ora.
Tagliare la crosta dall'ananas.
Tagliare l'ananas longitudinalmente a metà; tagliare il nucleo.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 8 fette.
Mescolare vino, miele, salsa di soia, zenzero e aglio. Disporre l'ananas sul rack intorno al tacchino.
Spennellare il tacchino e l'ananas con la miscela di vino. Arrosto scoperto circa 1 ora in più, spazzolatura tacchino e ananas frequentemente con miscela di vino, fino a quando termometro legge 165 ° F.
Togliere il tacchino e l'ananas dalla padella; tenere in caldo. Eliminare qualsiasi miscela di vino rimanente.
Versare pan sgocciolature nel misurino; scremare il grasso in eccesso.
Aggiungere abbastanza acqua per sgocciolare per misurare 1 tazza.
Sgocciolamenti di calore a ebollizione in 1-quart casseruola.
Mescolare amido di mais e acqua fredda; mescolare in gocciolamenti. Far bollire e mescolare 1 minuto.