Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi
Salsiccia e funghi ripieni di petto di tacchino disossato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $7,07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 127g di grasso, e un totale di 1441 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi salvia, cipolla, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Provare Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi, Petto di tacchino disossato al mirtillo rosso, e Petto di tacchino ripieno di cavolo e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una padella larga, a fuoco medio-alto, con olio d'oliva, aggiungere metà della cipolla tagliata a dadini, condire con sale, a piacere. Cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono morbide e molto aromatiche, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e la salvia, condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando sono morbidi e appassiti, circa 5-7 minuti. Mescolare la salsiccia e utilizzare un grande cucchiaio da cucina per tritare la salsiccia. Cuocere fino a quando la salsiccia è marrone e un po ' croccante, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire il composto di salsiccia in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Mentre la miscela di salsiccia si raffredda, tagliare il petto di tacchino in 2 metà separate e rimuovere la pelle. Farfalla ogni metà per fare una superficie ampia e piatta. Coprire ogni metà con un involucro di plastica e con un martello di carne, battere delicatamente ogni metà del seno, per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Nella ciotola con il composto di salsiccia, aggiungere il pangrattato, il formaggio grattugiato, le uova e 1/2 una tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Mescolare insieme fino a diventare una miscela omogenea. Assaggiate e condite con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Disporre un grosso pezzo di grasso caul su una grande superficie di lavoro piatta.
9
Disporre circa 10 fette di pancetta al centro, leggermente sovrapposte. Disporre un petto di tacchino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Disporre metà del ripieno sul tacchino e arrotolarlo, creando un registro pulito e uniforme. Avvolgere 2 pezzi di pancetta intorno a ciascuna estremità, quindi piegare la pancetta che è sotto intorno al tacchino. Avvolgere il grasso caul in uno strato uniforme per creare un registro uniforme liscio. Legare con spago per fissare. Ripetere con il secondo petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Mettere una grande teglia su un bruciatore, ricoprirla con olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Aggiungere i rotoli di tacchino e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Togliere i rotoli dalla padella e aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote, il sedano. Condire con sale, a piacere, e cuocere le verdure fino a quando non iniziano ad ammorbidire, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e 1 tazza di vino bianco alla teglia con un fascio di timo. Riportare i rotoli di tacchino nella padella, coprire con un foglio e arrostire per 25 minuti, rimuovere il foglio e arrostire per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
16
Togliere la padella dal forno e trasferire il tacchino in un vassoio o un piatto e coprire con un foglio per riposare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Mettere la teglia sopra 2 bruciatori per fare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
18
Rimuovere il timo e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
19
Mescolare la farina con 6 cucchiai di brodo di pollo e frullarla lentamente nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Sbattere il brodo di pollo rimanente e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è addensata fino a ottenere una consistenza di sugo. Assaggiate e condite con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Rimuovere la corda dagli involtini e tagliarla a medaglioni. Disporre gli involtini su un piatto da portata e servire con il sugo.