Petto di tacchino arrosto con glassa di pesca e rosmarino

Petto di tacchino arrosto con glassa di pesca e rosmarino
Petto di tacchino arrosto con glassa di rosmarino alla pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 397 calorie, 62g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 1 cucchiaino, olio d'oliva, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Petto di tacchino al rosmarino arrosto, Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba, e Petto di Tacchino arrosto all'arancia al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme 2 tazze di sidro di mele, sale, timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il petto di tacchino e abbastanza acqua per coprire l'uccello. Coprire e lasciare salamoia in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una piccola casseruola, soffriggere le cipolle nell'olio fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere pesche, miele, salsa Worcestershire, zucchero di canna e rimanenti 2 cucchiai di sidro di mele. Portare a ebollizione. Abbassare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le pesche si rompono e la glassa si addensa, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeachPeach
SmaltoSmalto
MieleMiele
7
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Spennellare con olio e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mettere il tacchino in una teglia. Cuocere 15 minuti fino a quando la pelle inizia a diventare dorata. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e spazzolare generosamente la parte superiore con la glassa. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciare riposare il tacchino almeno 10 minuti. La sua temperatura continuerà a salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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