Petto di tacchino arrosto con glassa di pesca e rosmarino

Petto di tacchino arrosto con glassa di rosmarino alla pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 397 calorie, 62g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 1 cucchiaino, olio d'oliva, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Petto di tacchino al rosmarino arrosto, Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba, e Petto di Tacchino arrosto all'arancia al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, sbattere insieme 2 tazze di sidro di mele, sale, timo e rosmarino.
Aggiungere il petto di tacchino e abbastanza acqua per coprire l'uccello. Coprire e lasciare salamoia in frigorifero 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola casseruola, soffriggere le cipolle nell'olio fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere pesche, miele, salsa Worcestershire, zucchero di canna e rimanenti 2 cucchiai di sidro di mele. Portare a ebollizione. Abbassare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le pesche si rompono e la glassa si addensa, circa 12 minuti.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Spennellare con olio e condire con pepe.
Mettere il tacchino in una teglia. Cuocere 15 minuti fino a quando la pelle inizia a diventare dorata. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e spazzolare generosamente la parte superiore con la glassa. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, circa 45 minuti.
Lasciare riposare il tacchino almeno 10 minuti. La sua temperatura continuerà a salire.