Petto di tacchino alla mela-Bourbon
Apple-Bourbon Turkey Breast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 412 calorie, 74g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, sacchetto del forno, contorni: lime chiave e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Arancione Bourbon Pentola di coccio Petto di tacchino, Applewood Petto di tacchino affumicato con salsa di bourbon di sidro, e Miele-Mela Petto di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente il petto di tacchino con acqua fredda; asciugare e mettere da parte.
Rimuovere 1/2 tazza di marinata di mela-bourbon e riservare per il sugo di mela-bourbon.
Versare il restante 2 tazze di mela-Bourbon Marinata in un 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere petto di tacchino. Sigillare il sacchetto e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il petto di tacchino dalla borsa, scartando la marinata.
Mettere la farina nel sacchetto del forno; agitare per rivestire all'interno del sacchetto.
Mettere il sacchetto in una teglia poco profonda; posizionare il sedano e la cipolla affettata all'interno del sacchetto.
Spennellare il petto di tacchino con burro fuso e metterlo sopra le verdure nel sacchetto. Chiudere la borsa con cravatta in nylon; tagliare 6 fessure (1/2-inch) nella parte superiore della borsa.
Cuocere a 350 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa del petto di tacchino registra 17
Rimuovere il petto di tacchino dal sacchetto a un piatto da portata.
Versare sgocciolature sacchetto attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola media, scartando solidi in filtro e riservando sgocciolamenti (circa 2 tazze) in ciotola per sugo di mela-Bourbon.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con sugo.
Nota: Se si raddoppia la ricetta, è sufficiente posizionare entrambi i sacchetti del forno fianco a fianco nella stessa teglia e cuocere come indicato.