Petto di Tacchino alla griglia con Limone e Basilico

Petto di Tacchino alla griglia con Limone e Basilico
Petto di Tacchino alla griglia con Limone e Basilico è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, olio vegetale, condimento al limone e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Basilico alla griglia Limone Petto di tacchino, Petto di Tacchino alla griglia con Limone e Basilico, e Petto di Tacchino al limone e Basilico.

Istruzione

1
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto. Allentare la pelle sul tacchino in 4 o 5 posti. Mettere con cura le fette di limone e le foglie di basilico sotto la pelle. Strofinare la pelle di tacchino con olio; cospargere con condimento al limone e pepe. Inserire barbecue termometro di carne così punta è nella parte più spessa della Turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Basilico FrescoBasilico Fresco
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Coprire e grigliare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, sopra la vaschetta di gocciolamento o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas e da 4 a 6 pollici da fuoco medio 20 minuti; girare. Coprire e grill da 35 a 45 minuti in più o fino a quando il termometro legge 170 ° F e il succo di tacchino è chiaro quando il centro viene tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
4
Togliere il tacchino dalla griglia; coprire con la tenda stagnola e lasciare riposare 10 minuti. Affetta il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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