Petto di tacchino al forno con porri e ripieno di pane di mais
Petto di tacchino arrosto al forno con porri e ripieno di pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,94 per porzione. Se hai foglie da 2 rametti di timo, pane di mais, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais, Petto di tacchino al forno, e Petto di tacchino al forno con sugo di padella.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F
Riempire una grande ciotola con acqua e aggiungere i porri, swish intorno con le mani per ottenere la sabbia fuori da tra gli strati. In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio ciascuno di burro e olio d'oliva.
Aggiungere i porri, cospargere con il timo, sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non colorati.
Togliere i porri dal fuoco per raffreddare.
In una grande ciotola unire i porri, il pane di mais e il brodo di pollo e condire con sale e pepe.
Utilizzare un coltello affilato e sottile per ridurre la lunghezza del tacchino che taglia il seno parallelo alla tavola, quasi a metà fermandosi a corto del bordo esterno. Apri le 2 metà come se stessi aprendo un libro. Ora hai un grosso pezzo di carne che cucinerà in modo uniforme ed è abbastanza sottile da rotolare.
Mettere 2 tazze di ripieno all'interno di ciascuno dei seni e poi piegare il tacchino indietro sopra.
Mettere il ripieno rimanente in una piccola teglia e cuocere a fianco del tacchino.
Legare in 4 posti con spago da cucina e condire con sale e pepe.
Scaldare il restante cucchiaio di burro e olio d'oliva in una teglia a fuoco medio-alto.
Mettere il tacchino nella teglia e scottare tutto.
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 25 minuti (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea). Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare trasversalmente a fette.