Petto di tacchino al forno con porri e ripieno di pane di mais

Petto di tacchino al forno con porri e ripieno di pane di mais
Petto di tacchino arrosto al forno con porri e ripieno di pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,94 per porzione. Se hai foglie da 2 rametti di timo, pane di mais, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais, Petto di tacchino al forno, e Petto di tacchino al forno con sugo di padella.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riempire una grande ciotola con acqua e aggiungere i porri, swish intorno con le mani per ottenere la sabbia fuori da tra gli strati. In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio ciascuno di burro e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere i porri, cospargere con il timo, sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non colorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PorroPorro
TimoTimo
5
Togliere i porri dal fuoco per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
6
In una grande ciotola unire i porri, il pane di mais e il brodo di pollo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pane Di MaisPane Di Mais
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Utilizzare un coltello affilato e sottile per ridurre la lunghezza del tacchino che taglia il seno parallelo alla tavola, quasi a metà fermandosi a corto del bordo esterno. Apri le 2 metà come se stessi aprendo un libro. Ora hai un grosso pezzo di carne che cucinerà in modo uniforme ed è abbastanza sottile da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Mettere 2 tazze di ripieno all'interno di ciascuno dei seni e poi piegare il tacchino indietro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Mettere il ripieno rimanente in una piccola teglia e cuocere a fianco del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Legare in 4 posti con spago da cucina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
11
Scaldare il restante cucchiaio di burro e olio d'oliva in una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Mettere il tacchino nella teglia e scottare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
13
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 25 minuti (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea). Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare trasversalmente a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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