Petto di rafano-glassato e costole corte con poltiglia di verdure a radice

Petto di rafano-glassato e costole corte con poltiglia di verdure a radice
Petto di rafano-glassato e costole corte con poltiglia di verdure di radice potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 805 calorie. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Una miscela di petto di manzo a taglio piatto, cubetti di rutabaga, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Petto di manzo al rafano con verdure a radice, Costolette con ortaggi a radice, e Costolette di manzo al curry con salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Impilare tre quadrati da 8 pollici garza susuperficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Mettere le foglie di sedano e gli ingredienti next5 nel centro del quadrato. Gatherup bordi di garza; legare con kitchenstring e mettere da parte pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
3
Posizionare il petto e le costole corte in pesantegrande vaso largo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne. Portare a sobbollire calore overmedium. Scremare eventuali impurità thatrise alla superficie. Ridurre il calore a maintaingentle cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
5
Aggiungere il pacchetto, la cipolla e 1 cucchiaiocucchiaio di sale grosso. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quandola carne è tenera a forchetta, circa 2 ore per shortribs e 3 1/4 a 3 1/2 ore per il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CipollaCipolla
6
Transfermeats a 15x10x2 pollici di vetro di cottura piatto.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Rimuovere e scartare le ossa dalle costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
8
Rimuovere e scartare pacchetto e la maggior parte ofonion dal liquido di cottura. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Raffreddare il liquido di cottura e si ammorbidisce leggermente, quindi raffreddare separatamente fino a quando non si raffredda. Coprire ciascuno; tenere freddo.
9
Portare a ebollizione il liquido di cottura della carne; aggiungereradice di sedano, rutabaga e patate. Ridurre il calore a medio e cuocere scoperto fino a quandole verdure sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RutabagaRutabaga
CarneCarne
10
Scolare le verdure, riservando 3 tazze di cotturaliquido. Riportare le verdure in pentola e mescolare a fuoco lento 1 minuto per asciugare. Purè di verdurecon schiacciapatate a purea grossolana. Mash inbutter. Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Rewarmover fuoco medio-basso prima di servire, l'aggiunta di carne riservato cottura liquido bytablespoonfuls come necessario per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Whisky di rafano, senape e zucchero in piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ZuccheroZucchero
14
Spennellare 3 cucchiai di rafanosalsa sulle carni in piatto.
15
Cospargere di salee pepe. Carni arrosto fino a doratura eriscaldato, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
16
Transfermeats alla superficie di lavoro. Tagliare sottilmente acrossgrain.
17
Posto sul piatto.
18
Drizzle 2 tazzeconservato liquido di cottura intorno.
19
Servire conpasta vegetale e salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista