Petto di Pollo su Rissole di Zucca/Mirtillo con Salsa Balsamica al Cioccolato Bianco e Asparagi

Petto di Pollo su Rissole di Zucca/Mirtillo con Salsa Balsamica al Cioccolato Bianco e Asparagi
Petto di pollo su Rissole di zucca / mirtillo con salsa balsamica al cioccolato bianco e asparagi richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 578 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la buccia di lime disidratata polverizzata in polvere, aceto balsamico, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le gocce di cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia al cioccolato cremoso al whisky come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Petto di Pollo su Rissole di Zucca/Mirtillo con Salsa Balsamica al Cioccolato Bianco e Asparagi, Petto di pollo ripieno di asparagi Nif con salsa olandese, e Asparagi Bianchi Rucola Insalata di primavera con Condimento Balsamico Bianco al limone Meyer per ricette simili.

Istruzione

1
Per le torte rissole, far bollire i cubetti di zucca per le torte rissole fino a quando sono teneri e scolare bene. Mettere da parte fino a quando necessario. Allo stesso tempo, lessare le patate fino a renderle morbide e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Iniziare la salsa mentre la zucca e le patate per il rissole stanno bollendo. Sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una pentola (riservando gli altri 2 cucchiai) e cuocere la cipolla fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto, la salsa di soia e i pezzi di patate e lasciare cuocere i pezzi di patate mentre il liquido si riduce e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Per il pollo, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Mentre la miscela di brodo di pollo sta cucinando per la salsa, condire i petti di pollo con sale, pepe e polvere di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio alto in una padella grande separata e scottare il pollo lasciando indisturbati per i primi 3 minuti o giù di lì su ciascun lato per lasciare che i condimenti si integrino nella superficie del pollo e consentire il processo di caramellizzazione per iniziare a prevenire lo strappo del pollo o "crusting off" dei condimenti. Dopo che il pollo è stato scottato su entrambi i lati, trasferire su una teglia e finire il pollo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Per il contorno, far bollire le lance di asparagi fino a quando sono teneri in acqua salata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Nella stessa padella che hai usato per scottare il pollo, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo (se necessario) e soffriggere la cipolla bianca finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire la cipolla alle patate che sono state bollite per le torte rissole, riservando la padella soffriggere. Condire, a piacere, con sale e pepe, e schiacciare insieme. Piegare le gocce di cioccolato bianco, scalogno, mirtilli e cubetti di zucca, cercando di non rompere la zucca. Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare un cutter da 3 pollici per formare torte rissole. Nella stessa padella, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo (se necessario) a fuoco medio-alto e scottare le torte rissole. Lasciare indisturbati per i primi 2 o 3 minuti su ciascun lato per far iniziare il processo di caramellizzazione e per evitare che la torta si rompa. Quando vedi i bordi della torta che iniziano a diventare dorati, capovolgi e scottare l'altro lato. Quindi cuocere ulteriormente fino a quando la torta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
10
Nella stessa padella, scottare le lance di asparagi per alcuni minuti per aggiungere un po ' di colore e un sapore di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Tornare alla pentola della miscela di brodo di pollo che è stata la cottura per la salsa. Piegare le gocce di cioccolato bianco nella salsa e trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Sbattere nel burro riservato 2 cucchiai per finire la salsa, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Mettere una torta rissole sul piatto da portata, top con un petto di pollo, salsa cucchiaio sopra e guarnire con lance di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

12lance di asparagi, estremità dure spezzatelance di asparagi, estremità dure spezzate4Crosta: briciole di cracker Graham(1/2 bastone o 1/4 tazza) burro, diviso(1/2 bastone o 1/4 tazza) burro, diviso1piccolozucca zucca o zucca, pelati, semi rimossi e tagliati a dadini in pezzi da 1/4 di pollice a 1/2 di pollicezucca zucca o zucca, pelati, semi rimossi e tagliati a dadini in pezzi da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice6petti di pollo disossatipetti di pollo disossati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)gocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)gocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli freschimirtilli freschi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefronde di finocchio fresco tritatefronde di finocchio fresco tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioliolio di vinaccioli2Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)olio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)1cp. parmigiano grattugiatobuccia di calce in polvere o buccia di calce disidratata polverizzata in polvere con un mortaio e un pestellobuccia di calce in polvere o buccia di calce disidratata polverizzata in polvere con un mortaio e un pestello1cp. parmigiano grattugiatosalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1( melanzane)patata, sbucciata e tagliata a dadini in pezzi da 1/2 di pollice (come addensante)patata, sbucciata e tagliata a dadini in pezzi da 1/2 di pollice (come addensante)3grandepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice6un po' di zucchine tritateSaleSale6un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato32 cucchiai di burro fusoscalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollicescalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice1cp. parmigiano grattugiatoaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco1( melanzane)cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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