Petto di Pollo su Rissole di Zucca/Mirtillo con Salsa Balsamica al Cioccolato Bianco e Asparagi

Petto di Pollo su Rissole di Zucca/Mirtillo con Salsa Balsamica al Cioccolato Bianco e Asparagi
Petto di pollo su Rissole di zucca / mirtillo con salsa balsamica al cioccolato bianco e asparagi richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 578 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la buccia di lime disidratata polverizzata in polvere, aceto balsamico, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le gocce di cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia al cioccolato cremoso al whisky come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Petto di Pollo su Rissole di Zucca/Mirtillo con Salsa Balsamica al Cioccolato Bianco e Asparagi, Petto di pollo ripieno di asparagi Nif con salsa olandese, e Asparagi Bianchi Rucola Insalata di primavera con Condimento Balsamico Bianco al limone Meyer per ricette simili.

Istruzione

1
Per le torte rissole, far bollire i cubetti di zucca per le torte rissole fino a quando sono teneri e scolare bene. Mettere da parte fino a quando necessario. Allo stesso tempo, lessare le patate fino a renderle morbide e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Iniziare la salsa mentre la zucca e le patate per il rissole stanno bollendo. Sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio in una pentola (riservando gli altri 2 cucchiai) e cuocere la cipolla fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto, la salsa di soia e i pezzi di patate e lasciare cuocere i pezzi di patate mentre il liquido si riduce e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Per il pollo, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Mentre la miscela di brodo di pollo sta cucinando per la salsa, condire i petti di pollo con sale, pepe e polvere di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio alto in una padella grande separata e scottare il pollo lasciando indisturbati per i primi 3 minuti o giù di lì su ciascun lato per lasciare che i condimenti si integrino nella superficie del pollo e consentire il processo di caramellizzazione per iniziare a prevenire lo strappo del pollo o "crusting off" dei condimenti. Dopo che il pollo è stato scottato su entrambi i lati, trasferire su una teglia e finire il pollo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per il contorno, far bollire le lance di asparagi fino a quando sono teneri in acqua salata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Nella stessa padella che hai usato per scottare il pollo, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo (se necessario) e soffriggere la cipolla bianca finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire la cipolla alle patate che sono state bollite per le torte rissole, riservando la padella soffriggere. Condire, a piacere, con sale e pepe, e schiacciare insieme. Piegare le gocce di cioccolato bianco, scalogno, mirtilli e cubetti di zucca, cercando di non rompere la zucca. Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare un cutter da 3 pollici per formare torte rissole. Nella stessa padella, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo (se necessario) a fuoco medio-alto e scottare le torte rissole. Lasciare indisturbati per i primi 2 o 3 minuti su ciascun lato per far iniziare il processo di caramellizzazione e per evitare che la torta si rompa. Quando vedi i bordi della torta che iniziano a diventare dorati, capovolgi e scottare l'altro lato. Quindi cuocere ulteriormente fino a quando la torta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
10
Nella stessa padella, scottare le lance di asparagi per alcuni minuti per aggiungere un po ' di colore e un sapore di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Tornare alla pentola della miscela di brodo di pollo che è stata la cottura per la salsa. Piegare le gocce di cioccolato bianco nella salsa e trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Sbattere nel burro riservato 2 cucchiai per finire la salsa, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Mettere una torta rissole sul piatto da portata, top con un petto di pollo, salsa cucchiaio sopra e guarnire con lance di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

12lance di asparagi, estremità dure spezzatelance di asparagi, estremità dure spezzate42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1/2 bastone o 1/4 tazza) burro, diviso(1/2 bastone o 1/4 tazza) burro, diviso1piccolozucca zucca o zucca, pelati, semi rimossi e tagliati a dadini in pezzi da 1/4 di pollice a 1/2 di pollicezucca zucca o zucca, pelati, semi rimossi e tagliati a dadini in pezzi da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice6petti di pollo disossatipetti di pollo disossati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)gocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)gocce di cioccolato bianco alla vaniglia (consigliato: Premier White Chips di Hershey)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli freschimirtilli freschi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefronde di finocchio fresco tritatefronde di finocchio fresco tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioliolio di vinaccioli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)olio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)11 cucchiaio di origano essiccatobuccia di calce in polvere o buccia di calce disidratata polverizzata in polvere con un mortaio e un pestellobuccia di calce in polvere o buccia di calce disidratata polverizzata in polvere con un mortaio e un pestello11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1( melanzane)patata, sbucciata e tagliata a dadini in pezzi da 1/2 di pollice (come addensante)patata, sbucciata e tagliata a dadini in pezzi da 1/2 di pollice (come addensante)3grandepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato32 cucchiai di burro fusoscalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollicescalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice11 cucchiaio di origano essiccatoaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco1( melanzane)cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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