Petto di pollo glassato al balsamico
Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 12. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto d'anatra glassato al balsamico, Fornello lento Albicocca Balsamico glassato Petto di tacchino, e Petto di Pollo con glassa balsamica al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere l'olio vegetale e il burro in una padella grande e mettere a fuoco vivo. Una volta che il burro e l'olio sono ribollenti, aggiungere i petti di pollo alla padella 4 alla volta. Scottare su ciascun lato fino a quando il pollo è dorato, circa 1 minuto per lato.
Rimuovere in una grande teglia. Ripetere con i seni rimanenti e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, saltarli per unirli e poi seguire con l'aceto balsamico e il vino rosso e condire con sale e pepe. Portare fino a una bolla poi ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. [La bollitura del vino in questa miscela non riduce sostanzialmente la gradazione alcolica.]
Versare il composto balsamico sopra il pollo e mettere la padella nella metà superiore del forno per 10 minuti, o fino a quando il pollo ha appena cotto attraverso.
Togliere dal forno, guarnire con prezzemolo appena tritato e mettere in uno scaldavivande preparato.