Petto di Pollo con Clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Petto di pollo con clementine, Thai Uccello Cile e Yukon oro e cavolfiore purea potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $6.56 per porzione. Una porzione contiene 1666 calorie, 60 g di proteine, e 123 g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Vai al negozio e prendi la pelle sul petto di pollo, patate yukon gold, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Provare Sedano rapa e purea d'oro Yukon, Purea di Patate Yukon Gold con Parmigiano, e Yukon Oro e Purea di Finocchio con Burro al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: mulino alimentare
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Asciugare i petti di pollo con un tovagliolo di carta. Rivestire una padella media con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, cospargere generosamente la pelle del pollo con sale, quindi posizionare il lato della pelle nella padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere il lato opposto del seno con sale, quindi capovolgere il pollo e continuare la cottura fino a cottura, altri 5 o 6 minuti. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire il seno in una teglia, tenda liberamente con un foglio e mettere in forno fino a quando la salsa è finita e si è pronti a piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella prima di tornare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il succo di clementine, clementine supremes e aceto, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Mescolare il timo e i peperoncini e lasciare che il liquido si riduca della metà prima di versare il brodo di pollo e un pizzico di sale. Continuare la cottura fino a quando il brodo si è ridotto. Assaggia la salsa, assicurandoti che sia deliziosa, quindi rimuovi il gambo di timo e condisci con più sale, se necessario. La salsa dovrebbe essere addensata e un po ' grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Clementina
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Clementine
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Disporre la purea di Yukon Gold e Cavolfiore sul fondo del piatto, quindi tagliare il petto di pollo e ventilare le fette sopra. Spoon un po ' della salsa su e intorno al pollo, e guarnire con le clementine supreme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Olive Intere Mature
Clementine
Patata D'oro Yukon
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Dimezzare le patate, quindi tagliare ciascuna metà in 6-8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
10
Mettere le patate in una pentola abbastanza grande per tenere il cavolfiore pure, e poi coprire le patate da 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Cospargere generosamente con sale (dovrebbe avere un sapore come l'oceano) e portare a ebollizione. Dopo che l'acqua ha fatto bollire per circa 10 minuti, aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando le verdure sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Portare la crema a scottare in una piccola casseruola. Nel frattempo, passare le patate e il cavolfiore attraverso un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
13
Aggiungere circa la metà della panna calda e 1/2 del burro, e mescolare con scopo fino a quando completamente combinati. Ripetere questo processo con la crema e il burro rimanenti fino a incorporarlo. Gusto per il condimento (probabilmente dovrai aggiungere sale) e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.