Petto di Pollo con Clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore

Petto di Pollo con Clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Petto di pollo con clementine, Thai Uccello Cile e Yukon oro e cavolfiore purea potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $6.56 per porzione. Una porzione contiene 1666 calorie, 60 g di proteine, e 123 g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Vai al negozio e prendi la pelle sul petto di pollo, patate yukon gold, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Provare Sedano rapa e purea d'oro Yukon, Purea di Patate Yukon Gold con Parmigiano, e Yukon Oro e Purea di Finocchio con Burro al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: mulino alimentare
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Asciugare i petti di pollo con un tovagliolo di carta. Rivestire una padella media con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, cospargere generosamente la pelle del pollo con sale, quindi posizionare il lato della pelle nella padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere il lato opposto del seno con sale, quindi capovolgere il pollo e continuare la cottura fino a cottura, altri 5 o 6 minuti. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire il seno in una teglia, tenda liberamente con un foglio e mettere in forno fino a quando la salsa è finita e si è pronti a piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella prima di tornare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il succo di clementine, clementine supremes e aceto, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Mescolare il timo e i peperoncini e lasciare che il liquido si riduca della metà prima di versare il brodo di pollo e un pizzico di sale. Continuare la cottura fino a quando il brodo si è ridotto. Assaggia la salsa, assicurandoti che sia deliziosa, quindi rimuovi il gambo di timo e condisci con più sale, se necessario. La salsa dovrebbe essere addensata e un po ' grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ClementineClementine
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Disporre la purea di Yukon Gold e Cavolfiore sul fondo del piatto, quindi tagliare il petto di pollo e ventilare le fette sopra. Spoon un po ' della salsa su e intorno al pollo, e guarnire con le clementine supreme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
ClementineClementine
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Dimezzare le patate, quindi tagliare ciascuna metà in 6-8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10
Mettere le patate in una pentola abbastanza grande per tenere il cavolfiore pure, e poi coprire le patate da 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Cospargere generosamente con sale (dovrebbe avere un sapore come l'oceano) e portare a ebollizione. Dopo che l'acqua ha fatto bollire per circa 10 minuti, aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando le verdure sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Portare la crema a scottare in una piccola casseruola. Nel frattempo, passare le patate e il cavolfiore attraverso un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere circa la metà della panna calda e 1/2 del burro, e mescolare con scopo fino a quando completamente combinati. Ripetere questo processo con la crema e il burro rimanenti fino a incorporarlo. Gusto per il condimento (probabilmente dovrai aggiungere sale) e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute68
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