Petto di Pasqua
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di Pasqua una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e fodmap amichevole ha 461 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, la salsa di peperoncino, il mix di zuppa di cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di Pasqua, Petto di Pasqua, e Petto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Mettere il petto tagliato in una grande teglia da forno.
Mescolare il ketchup con il mix di zuppa di cipolle.
Aggiungere 1 tazza di acqua o più per renderlo leggermente sottile.
Versare la salsa sulla carne, coprire la padella con un foglio e marinare 12 a 24 ore in frigorifero.
Mettere la padella coperta in un forno a 275 gradi e camminare per 6-8 ore, a seconda di quanto è grande il petto. Controllare la tenerezza quando il petto ha cucinato diverse ore: attaccare in due forchette e tirare in direzioni opposte. La carne dovrebbe venire a parte facilmente.Quando la carne è fatta, togliere dal forno e mettere su un tagliere. Taglia contro il grano; non essere disturbato se la carne cade completamente a pezzi! Questo significa che è buono. O restituire la carne affettata alla salsa fino a servire, o mettere la carne su un piatto e un cucchiaio di salsa sopra la parte superiore.
Servire con un kosher-per-pasqua noodle kugel!