Petto di Pasqua

Petto di Pasqua
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di Pasqua una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e fodmap amichevole ha 461 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, la salsa di peperoncino, il mix di zuppa di cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di Pasqua, Petto di Pasqua, e Petto di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto tagliato in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Mescolare il ketchup con il mix di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Aggiungere 1 tazza di acqua o più per renderlo leggermente sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare la salsa sulla carne, coprire la padella con un foglio e marinare 12 a 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere la padella coperta in un forno a 275 gradi e camminare per 6-8 ore, a seconda di quanto è grande il petto. Controllare la tenerezza quando il petto ha cucinato diverse ore: attaccare in due forchette e tirare in direzioni opposte. La carne dovrebbe venire a parte facilmente.Quando la carne è fatta, togliere dal forno e mettere su un tagliere. Taglia contro il grano; non essere disturbato se la carne cade completamente a pezzi! Questo significa che è buono. O restituire la carne affettata alla salsa fino a servire, o mettere la carne su un piatto e un cucchiaio di salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire con un kosher-per-pasqua noodle kugel!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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