Petto di Pasqua

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di Pasqua una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'aglio, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di Pasqua, Petto di Pasqua, e Petto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 300 ° F. In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, aglio, vino, salsa di peperoncino, ketchup e aceto con frusta fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Calore padella da 12 pollici a fuoco medio-alto 2 minuti. Pat petto di manzo asciugare con un tovagliolo di carta; condire con sale e pepe su ogni lato. Sear manzo 2 minuti su un lato (manzo svilupperà una crosta scura). Girare manzo; scottare dall'altra parte.
Mettere la carne in una grande teglia. Coprire con salsa, cipolle affettate e rametti di timo. Coprire con un foglio; cuocere 3 ore.
Lasciare riposare la carne per 10 minuti.
Tagliare il grano a fette.
Servire con cipolle cotte e sgocciolature padella.