Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo

Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo
Caffè strofinato petto di manzo con prezzemolo Couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 62g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, peperoni multicolori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di caffè turco strofinato, Petto di caffè turco strofinato, e Petto arrostito strofinato al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di ras el hanout, caffè macinato e 1 cucchiaino di sale. Strofinare generosamente tutto petto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto in un grande forno olandese fino a quando non si fuma a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere il petto e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Flip e marrone secondo lato, 4 a 5 minuti in più.
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, ketchup, rimanendo cucchiaio ras el hanout e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare e lasciare rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere l'aglio e il limone conservato o la scorza di limone. Cuocere due minuti, mescolando, quindi aggiungere il vino rosso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, brodo e foglie di alloro. Se la carne non è coperta di liquido, aggiungere un po ' più acqua fino a quando non è immersa nel liquido. Tornare ad ebollizione, coprire e trasferire al forno per cuocere fino a quando facilmente triturato con una forchetta-tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Quando la carne è quasi finito, calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media impostata a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere il couscous, mescolare e lasciare tostare per tre minuti prima di aggiungere il brodo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
11
Quando la carne è fatta, rimuoverla dalla pentola. Assaggiare la salsa e condire a piacere con sale e pepe. Usando un coltello affilato, tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/4". Couscous Fluff con una forchetta e guarnire con prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Servire il petto immediatamente con salsa e couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute86
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