Petto di manzo in scatola brasato

Brasato petto di manzo in scatola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 780 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di petto di manzo in scatola a taglio piatto, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Petto di manzo in scatola brasato, Petto di manzo in scatola brasato al forno, e Petto di manzo in scatola con cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Scartare qualsiasi pacchetto aromatizzante dalla carne in scatola.
Pennello petto con salsa di doratura su entrambi i lati.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto e petto marrone su entrambi i lati in olio caldo, 5 a 8 minuti per lato.
Posizionare il petto su un rack in una teglia. Spargere le fette di cipolla e aglio sul petto e aggiungere acqua alla teglia. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la carne è tenera, circa 6 ore.