Petto di manzo cotto lento sensazionale

Petto di manzo cotto lento sensazionale
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare sensazionale petto di manzo cotto lento una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.22 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 50 g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio, pepe macinato, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo alla brace a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare paprika, aglio in polvere, pepe nero, sale marino e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando completamente combinati. Mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi e scalogni fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, 5 a 8 minuti. Mettere da parte la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliere 1/4 tazza di margarina in una grande padella a fuoco medio-alto e mescolare in 1/4 tazza di salsa Worcestershire. Strofinare accuratamente il petto di manzo con la miscela di spezie; mettere il petto nella margarina e nella salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rosolare bene il petto su tutti i lati, circa 5 minuti per lato. Come la salsa Worcestershire cuochi nel petto, versare in più, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando 1 1/2 tazza di salsa Worcestershire è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
6
Mettere un rack in un forno olandese pesante; posizionare il petto sul rack.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Versare il Worcestershire salsa pan sgocciolature, vino rosso, acqua, aglio, e brodo di manzo. Top il petto con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Irrorare 1 cucchiaio di salsa Worcestershire sopra i funghi e top con 2 cucchiai di margarina non salata a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Coprire il forno olandese e cuocere il petto nel forno preriscaldato per 3 ore. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Ridurre la temperatura del forno a 225 gradi F (105 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Imbastire con sgocciolature padella ogni ora.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare riposare il petto per circa 20 minuti prima di affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
11
Servire con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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