Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare sensazionale petto di manzo cotto lento una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.22 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 50 g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio, pepe macinato, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo alla brace a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare paprika, aglio in polvere, pepe nero, sale marino e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando completamente combinati. Mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi e scalogni fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, 5 a 8 minuti. Mettere da parte la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliere 1/4 tazza di margarina in una grande padella a fuoco medio-alto e mescolare in 1/4 tazza di salsa Worcestershire. Strofinare accuratamente il petto di manzo con la miscela di spezie; mettere il petto nella margarina e nella salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Petto Di Manzo
¼ Di Tazza Colma Di Farina
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rosolare bene il petto su tutti i lati, circa 5 minuti per lato. Come la salsa Worcestershire cuochi nel petto, versare in più, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando 1 1/2 tazza di salsa Worcestershire è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
6
Mettere un rack in un forno olandese pesante; posizionare il petto sul rack.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Versare il Worcestershire salsa pan sgocciolature, vino rosso, acqua, aglio, e brodo di manzo. Top il petto con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Bocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Irrorare 1 cucchiaio di salsa Worcestershire sopra i funghi e top con 2 cucchiai di margarina non salata a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Coprire il forno olandese e cuocere il petto nel forno preriscaldato per 3 ore. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Ridurre la temperatura del forno a 225 gradi F (105 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Imbastire con sgocciolature padella ogni ora.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare riposare il petto per circa 20 minuti prima di affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Redbank Long Paddock Shiraz-Cabernet con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.