Petto di manzo cotto lento sensazionale

Petto di manzo cotto lento sensazionale
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare sensazionale petto di manzo cotto lento una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.22 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 50 g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio, pepe macinato, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo alla brace a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare paprika, aglio in polvere, pepe nero, sale marino e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando completamente combinati. Mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi e scalogni fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, 5 a 8 minuti. Mettere da parte la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sciogliere 1/4 tazza di margarina in una grande padella a fuoco medio-alto e mescolare in 1/4 tazza di salsa Worcestershire. Strofinare accuratamente il petto di manzo con la miscela di spezie; mettere il petto nella margarina e nella salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rosolare bene il petto su tutti i lati, circa 5 minuti per lato. Come la salsa Worcestershire cuochi nel petto, versare in più, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando 1 1/2 tazza di salsa Worcestershire è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
6
Mettere un rack in un forno olandese pesante; posizionare il petto sul rack.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Versare il Worcestershire salsa pan sgocciolature, vino rosso, acqua, aglio, e brodo di manzo. Top il petto con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Irrorare 1 cucchiaio di salsa Worcestershire sopra i funghi e top con 2 cucchiai di margarina non salata a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
9
Coprire il forno olandese e cuocere il petto nel forno preriscaldato per 3 ore. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Ridurre la temperatura del forno a 225 gradi F (105 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Imbastire con sgocciolature padella ogni ora.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Lasciare riposare il petto per circa 20 minuti prima di affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
11
Servire con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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