Petto di manzo Bbq Texas

Petto di manzo Bbq Texas
La ricetta Texas Bbq Beef Brisket potrebbe soddisfare la tua brama ebraica all'incirca 3 ore e 18 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da beefitswhatsfordinner.com ha 11 fan. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, peperoncino in polvere, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di petto di manzo del Texas, Petto di manzo alla brace Texas, e Petto di manzo brasato BBQ Texas per ricette simili.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM ha un profondo aspetto cremisi e mostra intensi aromi di frutti di bosco con una profonda spezia smokey sottostante. Il rovere sapido è anche evidente, alla base dei caratteri primari di frutta. Al palato, il vino mostra una profondità fine di sapore fruttato profondo e speziato, ricco di caratteri di cannella e liquirizia con un fondo di tannini maturi polverosi e morbidi. C'è un ricco nucleo di frutta scura e un lungo finale indicativo di un vino di alta qualità con la capacità di invecchiare fino a dieci anni in più. Il vino comprende 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 18 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista