Petto di manzo arrosto
La ricetta Piatto arrosto petto di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 602 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede funghi, senape di digione, pastinaca e foglie di alloro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di manzo istantaneo, Petto di manzo Arrosto, e Petto di manzo istantaneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190C/Gas 5 / ventilatore forno 170C. Lavare e asciugare petto e la stagione.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola profonda e marrone manzo tutto.
Togliere dalla padella. Abbassare il fuoco, aggiungere il burro e friggere le cipolle, il sedano, le carote e i gambi di funghi per 6-8 minuti.Riportare la carne in padella e aggiungere birra, timo, foglie di alloro e zucchero.
Aggiungere acqua se necessario in modo che il liquido arriva circa due terzi la carne bovina. Condire, portare a fuoco lento, coprire bene e cuocere in forno per 20 minuti. Ridurre il calore a 160C/Gas 3 / ventilatore forno 140C e cuocere per 2 ore, girando due volte, fino a quando tender.An un'ora prima che il manzo è fatto, gettare le pastinache in olio, condire e arrostire su una teglia sopra il manzo per 50 minuti - 1 ora finché sono teneri, girando una volta.Girare forno fino a 190C/Gas 5 / ventilatore forno 170C. Sollevare il manzo, tenda con un foglio e tenere in caldo. Mescolare le pastinache e i tappi di funghi nei succhi di manzo. Controllare il condimento; aggiungere acqua se necessario. Coprire e cuocere in forno per 20-25 minuti fino a quando i funghi sono tender.To servire, utilizzare un mestolo forato per rimuovere le verdure e disporre intorno alla carne di manzo. Spoon il grasso in eccesso dai succhi, quindi sbatti la senape e versa in una brocca. Inumidire la carne con un po ' di succo e spargere con prezzemolo o timo.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Yangarran Tenuta Vineyard PF Shiraz. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani