Petto di manzo arrosto

Petto di manzo arrosto
La ricetta Piatto arrosto petto di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 602 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede funghi, senape di digione, pastinaca e foglie di alloro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di manzo istantaneo, Petto di manzo Arrosto, e Petto di manzo istantaneo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190C/Gas 5 / ventilatore forno 170C. Lavare e asciugare petto e la stagione.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola profonda e marrone manzo tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Togliere dalla padella. Abbassare il fuoco, aggiungere il burro e friggere le cipolle, il sedano, le carote e i gambi di funghi per 6-8 minuti.Riportare la carne in padella e aggiungere birra, timo, foglie di alloro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere acqua se necessario in modo che il liquido arriva circa due terzi la carne bovina. Condire, portare a fuoco lento, coprire bene e cuocere in forno per 20 minuti. Ridurre il calore a 160C/Gas 3 / ventilatore forno 140C e cuocere per 2 ore, girando due volte, fino a quando tender.An un'ora prima che il manzo è fatto, gettare le pastinache in olio, condire e arrostire su una teglia sopra il manzo per 50 minuti - 1 ora finché sono teneri, girando una volta.Girare forno fino a 190C/Gas 5 / ventilatore forno 170C. Sollevare il manzo, tenda con un foglio e tenere in caldo. Mescolare le pastinache e i tappi di funghi nei succhi di manzo. Controllare il condimento; aggiungere acqua se necessario. Coprire e cuocere in forno per 20-25 minuti fino a quando i funghi sono tender.To servire, utilizzare un mestolo forato per rimuovere le verdure e disporre intorno alla carne di manzo. Spoon il grasso in eccesso dai succhi, quindi sbatti la senape e versa in una brocca. Inumidire la carne con un po ' di succo e spargere con prezzemolo o timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Yangarran Tenuta Vineyard PF Shiraz. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista