La ricetta Il petto di manzo affumicato di Tony è pronto in circa 19 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se hai cipolla in polvere, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e frullare bene.
Tagliare il petto, lasciando circa 1/4 di pollice di grasso. Condire il petto con circa 1/4 di tazza di sfregamento (vedi Nota di Cook).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Lasciare marinare il petto durante la notte in frigorifero.
5
Preriscaldare la griglia a 250 gradi F utilizzando carbone e hickory.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Utilizzando il calore indiretto, cuocere il petto per 3 1/2 ore e capovolgere. Cuocere altre 3 1/2 ore, cuocendo per un totale di 7 ore. (Circa 1 1/2 ore per libbra.) Il petto dovrebbe cuocere ad una temperatura interna di 185 gradi F.
7
Riposare per 10 minuti su un tagliere prima di affettare. Tagliare il petto contro il grano.
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La cantina Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.