Petto di manzo affumicato di Tony

Petto di manzo affumicato di Tony
La ricetta Il petto di manzo affumicato di Tony è pronto in circa 19 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se hai cipolla in polvere, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e frullare bene.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare il petto, lasciando circa 1/4 di pollice di grasso. Condire il petto con circa 1/4 di tazza di sfregamento (vedi Nota di Cook).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Lasciare marinare il petto durante la notte in frigorifero.
5
Preriscaldare la griglia a 250 gradi F utilizzando carbone e hickory.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Utilizzando il calore indiretto, cuocere il petto per 3 1/2 ore e capovolgere. Cuocere altre 3 1/2 ore, cuocendo per un totale di 7 ore. (Circa 1 1/2 ore per libbra.) Il petto dovrebbe cuocere ad una temperatura interna di 185 gradi F.
7
Riposare per 10 minuti su un tagliere prima di affettare. Tagliare il petto contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La cantina Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Questo Syrah ha un colore rosso rubino scuro e ha note di amarena, liquirizia, pepe e selvaggina sul naso profumato. Ci sono sentori di violette etè nero che bilanciano i sapori della frutta. Il suo ingresso flessibile sul palateè seguito da una struttura ben raffinata e da una lunga finitura apparentemente infinita.
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute39
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