Petto di manzo

Petto di manzo
Il petto di manzo dura circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,26 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 418 calorie. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carote, spicchi d'aglio, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo ebraico. Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 91%. Ricette simili sono il petto di manzo, il petto di manzo alla brace e il petto di manzo piccante.

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
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Su un tagliere, schiacciare l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale insieme alla parte piatta di un coltello fino a ottenere una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
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Aggiungere il rosmarino e continuare a schiacciare fino ad incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
5
Mettete la pasta di aglio e rosmarino in una ciotolina e aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
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Condisci entrambi i lati del petto con una discreta quantità di sale kosher e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
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Metti una grande teglia o un forno olandese a fuoco medio-alto e ricopri con l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
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Mettete il petto nella teglia e rosolatelo fino a formare una bella crosticina dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
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Adagiate le verdure tutt'intorno al petto e versate sopra il tutto la pasta di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
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Aggiungere il vino e i pomodori; aggiungere il prezzemolo e le foglie di alloro. Coprite bene la teglia con un foglio di alluminio e trasferitela nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A PezzettiPancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A Pezzetti
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
VinoVino
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
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Cuocere per circa 3-4 ore, ungendo ogni 30 minuti con il fondo di cottura, finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Ciliegie, Per ServireCiliegie, Per Servire
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
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Rimuovi il petto su un tagliere e lascialo riposare per 15 minuti. Togliere le verdure dalla teglia e metterle su un piatto da portata, coprire per mantenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
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Eliminare un po' del grasso in eccesso e mettere la teglia con il fondo di cottura sul fuoco a fuoco medio-alto. Far bollire e mescolare per 5 minuti fino a quando la salsa si sarà ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
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(Se volete una salsa più densa, mescolate 1 cucchiaio di farina con 2 cucchiai di vino o acqua e unite al sugo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
1/4 Tazza Di Carne Bianca Tagliuzzata Del Tuo Tacchino Arrosto1/4 Tazza Di Carne Bianca Tagliuzzata Del Tuo Tacchino Arrosto
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
2 Once Fluide Di Miscela Acida2 Once Fluide Di Miscela Acida
VinoVino
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Tagliare il petto lungo la venatura (le linee muscolari) leggermente in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
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Servire con frittelle di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
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4 patate color ruggine medie, sbucciate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
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2 cipolle medie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
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Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
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2 albumi d'uovo, leggermente sbattuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
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1/4 tazza di erba cipollina tritata finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
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Olio vegetale, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
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Suggerimento di servizio: salsa di mele
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Sbucciate E TritateZucchine Sbucciate E Tritate
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Utilizzando una grattugia o un robot da cucina, grattugiare grossolanamente le patate e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Uovo Più 1 Cucchiaio Di LatteUovo Più 1 Cucchiaio Di Latte
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
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Metti insieme le patate e le cipolle grattugiate in una garza o in un canovaccio e giralo per far uscire il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
Tè
Attrezzatura che userete
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, TostatiSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, Tostati
AsciugatuttoAsciugatutto
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Mettete le patate secche e le cipolle in una ciotola e condite con sale e pepe. Incorporate gli albumi e l'erba cipollina per legare insieme il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
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Scaldare una padella antiaderente di grandi dimensioni a fuoco medio e ricoprire con 1/4 di pollice di olio. Per ogni frittella prelevare circa 2 cucchiai del composto di patate e tuffarli nell'olio caldo; appiattirle delicatamente con una spatola in modo che risultino sottili e croccanti. Friggere per 3 o 4 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiTortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
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Rimuovere su carta assorbente per drenare; aggiustare di sale mentre le frittelle di patate sono ancora calde. Continuate a friggere, aggiungendo altro olio se necessario, fino ad esaurimento del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
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Servire immediatamente con salsa di mele, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Sbucciate E TritateZucchine Sbucciate E Tritate

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona davvero bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute48
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