Petto di Helen

Petto di Helen
La ricetta petto di Helen potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $4.0 per porzione. Questo corso principale ha 510 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta Shoofly di Helen, Struffoli di nonna Helen, e Helen Salmon Chesseball. per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Sear petto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dalla padella e soffriggere la cipolla e l'aglio. Rimettere il petto in padella e condire con paprika, sale kosher e pepe; coprire con salsa di pomodoro e 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere il petto dalla padella e lasciare raffreddare; affettare sulla diagonale, tornare in padella e cuocere 30 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* Chiedete al vostro macellaio per primo taglio o piatto-cut petto, che è più snella.
6
** Per un sapore extra, aggiungere da 3 a 4 carote al petto 40 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute87
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