Petto di Helen

Petto di Helen
La ricetta petto di Helen potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $4.0 per porzione. Questo corso principale ha 510 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta Shoofly di Helen, Struffoli di nonna Helen, e Helen Salmon Chesseball. per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Sear petto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dalla padella e soffriggere la cipolla e l'aglio. Rimettere il petto in padella e condire con paprika, sale kosher e pepe; coprire con salsa di pomodoro e 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere il petto dalla padella e lasciare raffreddare; affettare sulla diagonale, tornare in padella e cuocere 30 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* Chiedete al vostro macellaio per primo taglio o piatto-cut petto, che è più snella.
6
** Per un sapore extra, aggiungere da 3 a 4 carote al petto 40 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute87
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