Petto di Fiesta al forno

Il petto di Fiesta arrostito al forno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 839 calorie, 53 g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, aceto di sidro, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo al forno del Texas, Petto di manzo al forno del Texas, e Fiesta Petto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i peperoncini in una padella a fuoco alto 5 minuti o fino a quando fragrante, girando spesso.
Rimuovere steli e semi dai peperoncini.
Mettere i peperoncini in una grande ciotola; aggiungere 4 tazze di acqua bollente e lasciare riposare 20 minuti.
Processo peperoncini, aceto, prossimi 8 ingredienti, e 3/4 cucchiaino. salare in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Cospargere di pepe e rimanenti 2 1/4 cucchiaini. sale sul petto.
Posizionare il petto in un sacchetto di plastica con chiusura lampo extra-large o in un grande piatto poco profondo.
Versare la miscela Cile sopra petto; strofinare petto con miscela Cile. Sigillare o coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere il petto dalla marinata, scartando la marinata. Avvolgere il petto con un foglio di alluminio resistente e metterlo in una padella di gelatina.
Cuocere 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 195 e petto è molto tenera.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. Spremere il succo di lime sul petto prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Guajillo chiles e origano messicano possono essere trovati sul corridoio delle spezie dei negozi di alimentari specializzati o nei mercati messicani.
* Origano secco può essere sostituito per origano messicano.