Petto di BBQ del forno

Forno BBQ Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 167 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai patate, petto di manzo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al forno al forno, Petto di BBQ del forno, e Petto alla brace al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere la carne, grasso-side in padella; top con cipolle e salsa barbecue. Copertura.
Cuocere 2 ore. Spargere patate e carote intorno alla carne.
Cuocere, coperto, 1 ora o fino a quando la carne è fatta (160F).
Utilizzare schiumarola per trasferire le patate e le carote per servire ciotola; coprire per tenere in caldo.
Trasferire la carne al bordo di intaglio, riservando salsa e cipolle in padella. Coprire la carne per tenere in caldo. Grasso scremato dalla salsa riservata; scartare.
Versare la salsa e le cipolle nella casseruola; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Intagliare la carne attraverso il grano a fette sottili.
Servire con verdure e salsa.