Petto di BBQ affumicato

Affumicato BBQ petto richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 264 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di sale kosher, paprika, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Petto affumicato, e Petto di manzo affumicato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare insieme le spezie in una piccola ciotola. Strofinare l'intero petto con la miscela di spezie, mettere su una teglia da forno, coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 6 ore.
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore.
Posizionare il petto nel fumatore, lato grasso verso il basso, e fumare per 4 a 5 ore o fino a quando estremamente tenera. Imbastire con il mop ogni 30 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.