Petto d'autunno con sidro e zucca da ' The Artisan Jewish Deli at Home
La ricetta Fall Brisket Con Sidro e Zucca da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 6 e costa $4.65 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 50 g di proteine, e 19g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio di canolan, il petto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldarlo a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Se necessario, tagliare il grasso in eccesso dal petto in modo che ci sia circa uno strato di 1/4 di pollice di spessore rimanente. Asciugare il petto con carta assorbente e condirlo generosamente con sale e pepe. Selezionare un forno olandese o in acciaio inox teglia che sarà abbastanza grande per ospitare il petto, verdure, e brasatura liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Scaldare la padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Quando l'olio appena comincia a fumare, aggiungere il petto, lato grasso verso il basso prima, e marrone su entrambi i lati, 4 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere il petto dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare con cautela e scartare tutto il grasso dalla padella. Aggiungere rapidamente il sidro, il vino, i rametti di timo, l'aglio, le foglie di alloro e 1 cucchiaino di sale e raschiare il fondo della padella per rilasciare eventuali pezzetti dorati. Riportare la carne nella padella, lato grasso verso l'alto, con eventuali succhi accumulati. Nestle la carne nel liquido in modo che sia quasi coperto. Aumentare il calore ad alto e portare il liquido a ebollizione. Coprire bene la padella con un coperchio o un foglio di alluminio e trasferirla al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere la carne per 1 1/2 ore e girare la carne nella padella. Coprire e restituire il petto al forno. Dopo altre 1 3/4 ore di cottura, aggiungere la zucca e le cipolle nella padella, annidandoli sotto e intorno al petto. Continuare la cottura fino a quando la zucca e le cipolle sono tenere quando forato con una forchetta e la carne è molto tenera e facilmente brandelli, 30 a 45 minuti in più. Per testare il petto per la cottura, utilizzare due forchette per tirare delicatamente la carne a parte al centro. Se è ancora un po ' dura ma la zucca e le cipolle sono fatte, trasferire le verdure in un piatto da forno con un mestolo forato; metterle da parte, coperte con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Continuare a brasare il petto per circa 15 minuti in più, quindi ripetere il test. La temperatura interna dovrebbe essere 195 ° F per il petto magro, o 205 ° F se è un petto più grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Quando il petto è fatto, trasferirlo su un tagliere, lato grasso verso l'alto, mentre finisci la salsa. Diminuire la temperatura del forno a 200 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la zucca e le cipolle dal liquido di brasatura usando un mestolo forato e metterli in un piatto da forno (se non l'hai fatto prima). Assaggiare le verdure e condirle con sale, se necessario. Coprire il piatto e mettere le verdure in forno per rimanere calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Filtrare il liquido di brasatura in una piccola ciotola, scartando i solidi. Lasciare separare il grasso, quindi scremarlo e scartarlo. Pulire la padella e versare il liquido brasatura di nuovo in. Portare il liquido ad ebollizione a fuoco vivo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si riduce ad una salsa addensata che ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, 15 a 20 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/2-inch, o, se è troppo tenero per tagliare, separarlo in grossi pezzi. Disporre le verdure su un grande piatto da portata, con il petto affettato al centro. Spoon la salsa sopra il petto e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Guarnire con il timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Servire immediatamente, passando l'eventuale salsa rimanente al tavolo.