Petto d'autunno con sidro e zucca da ' The Artisan Jewish Deli at Home
La ricetta Fall Brisket Con Sidro e Zucca da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 6 e costa $4.65 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 50 g di proteine, e 19g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio di canolan, il petto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldarlo a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Se necessario, tagliare il grasso in eccesso dal petto in modo che ci sia circa uno strato di 1/4 di pollice di spessore rimanente. Asciugare il petto con carta assorbente e condirlo generosamente con sale e pepe. Selezionare un forno olandese o in acciaio inox teglia che sarà abbastanza grande per ospitare il petto, verdure, e brasatura liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Scaldare la padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Quando l'olio appena comincia a fumare, aggiungere il petto, lato grasso verso il basso prima, e marrone su entrambi i lati, 4 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il petto dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare con cautela e scartare tutto il grasso dalla padella. Aggiungere rapidamente il sidro, il vino, i rametti di timo, l'aglio, le foglie di alloro e 1 cucchiaino di sale e raschiare il fondo della padella per rilasciare eventuali pezzetti dorati. Riportare la carne nella padella, lato grasso verso l'alto, con eventuali succhi accumulati. Nestle la carne nel liquido in modo che sia quasi coperto. Aumentare il calore ad alto e portare il liquido a ebollizione. Coprire bene la padella con un coperchio o un foglio di alluminio e trasferirla al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere la carne per 1 1/2 ore e girare la carne nella padella. Coprire e restituire il petto al forno. Dopo altre 1 3/4 ore di cottura, aggiungere la zucca e le cipolle nella padella, annidandoli sotto e intorno al petto. Continuare la cottura fino a quando la zucca e le cipolle sono tenere quando forato con una forchetta e la carne è molto tenera e facilmente brandelli, 30 a 45 minuti in più. Per testare il petto per la cottura, utilizzare due forchette per tirare delicatamente la carne a parte al centro. Se è ancora un po ' dura ma la zucca e le cipolle sono fatte, trasferire le verdure in un piatto da forno con un mestolo forato; metterle da parte, coperte con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Continuare a brasare il petto per circa 15 minuti in più, quindi ripetere il test. La temperatura interna dovrebbe essere 195 ° F per il petto magro, o 205 ° F se è un petto più grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da Cucina
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Quando il petto è fatto, trasferirlo su un tagliere, lato grasso verso l'alto, mentre finisci la salsa. Diminuire la temperatura del forno a 200 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere la zucca e le cipolle dal liquido di brasatura usando un mestolo forato e metterli in un piatto da forno (se non l'hai fatto prima). Assaggiare le verdure e condirle con sale, se necessario. Coprire il piatto e mettere le verdure in forno per rimanere calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Filtrare il liquido di brasatura in una piccola ciotola, scartando i solidi. Lasciare separare il grasso, quindi scremarlo e scartarlo. Pulire la padella e versare il liquido brasatura di nuovo in. Portare il liquido ad ebollizione a fuoco vivo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si riduce ad una salsa addensata che ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, 15 a 20 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/2-inch, o, se è troppo tenero per tagliare, separarlo in grossi pezzi. Disporre le verdure su un grande piatto da portata, con il petto affettato al centro. Spoon la salsa sopra il petto e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Guarnire con il timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Servire immediatamente, passando l'eventuale salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini