Petto d'anatra strofinato al rosmarino con albicocche caramellate

Petto d'anatra strofinato al rosmarino con albicocche caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 392 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petti d'anatra, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate, Grigliare: Petto d'anatra strofinato con spezie, e Anatra al Rosmarino con albicocche.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti. Strofinare la miscela di rosmarino sull'anatra. Coprire e raffreddare 2 ore. Risciacquare l'anatra con acqua fredda; asciugare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'anatra e cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; lasciare riposare per 10 minuti.
Unire lo zucchero semolato e l'aceto in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Cuocere fino a spessore e color ambra (circa 5 minuti).
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere per 1 minuto o fino a quando le albicocche iniziano ad ammorbidirsi.
Tagliare l'anatra in diagonale attraverso il grano a fette.
Servire con albicocche caramellate.