Petto d'anatra scottato con salsa di fichi

Petto d'anatra scottato con salsa di fichi
Petto d'anatra scottato con salsa di fichi è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erba cipollina, burro, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more, Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino, e Petto d'anatra scottato con salsa allo zenzero e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere ogni petto d'anatra abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la pelle d'anatra-lato verso il basso e ridurre il calore al minimo, la cottura come il grasso rende lentamente e la pelle diventa croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Una volta che la pelle è croccante e marrone dorato, capovolgere e continuare la cottura fino a quando un termometro legge 128 a 130 gradi F quando inserito nella parte più spessa del seno (per cottura medio-rara), 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire su un piatto o tagliere e lasciare riposare circa 5 minuti. Sarà riporto cuocere a circa 135 gradi F. Non tenda con un foglio al fine di garantire la pelle d'anatra rimarrà croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Versare tutti tranne 1 o 2 cucchiai di grasso dalla padella, riservando l'eccesso per un altro uso. A fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo sherry e ridurre della metà. Quindi, aggiungere il brodo di pollo, la marmellata di fichi e l'aceto balsamico e continuare a cuocere fino a quando la salsa si è addensata ed è sciropposa, altri 5 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Servire la salsa insieme al petto d'anatra tagliato a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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