Petto d'anatra scottato con salsa allo zenzero e rabarbaro

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto d'anatra scottato con salsa allo zenzero e rabarbaro. Una porzione contiene 348 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi alloro, petto d'anatra, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto d'anatra scottato con salsa di fichi, Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more, e Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 18 minuti). Mescolare in conserve e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto. Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio sopra una ciotola. Eliminare i solidi.
Cospargere l'anatra con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere anatra; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare l'anatra in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con salsa.