Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto

Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 329 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il porto fulvo, le ciliegie, una metà del petto d'anatra da 12 a 16 once e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino, Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, e Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto.
Istruzione
Posizionare le metà del petto d'anatra tra 2 fogliidi pellicola trasparente. Libbra leggermente a eventhickness (circa 1/2 a 3/4 di pollice). Involucro di plastica Discardplastic. Usando un coltello affilato, score skinin 3/4-inch diamond pattern (non tagliare intoflesh). FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.Copriti e rilassati.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grandi pesantibolletta a fuoco medio-alto.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere anatra, skinside giù, per padella e cuocere fino a quando la pelle isbrowned e croccante, circa 5 minuti. Turnduck seni sopra, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a doratura e cotto todesired cottura, circa 4 minuti più a lungo forsmall seni e 8 minuti più a lungo per largebreast per medio-raro.
Trasferire alla superficie di lavoro, tenda con un foglio per tenere in caldo, e letrest 10 minuti.
Nel frattempo, versare tutti tranne 2 cucchiaibiscotti dalla padella.
Aggiungere lo scalogno alla padellae mescolare a fuoco medio 30 secondi.
Aggiungi Broth, ciliegie, Porto e miele. Increaseheat ad alta e far bollire fino a quando la salsa è ridotta toglaze, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Whiskin 1 cucchiaio di burro freddo. Condire la salsa asapore con sale e pepe.
Tagliare sottilmente l'anatra. Fan fette fuori onplates. Spoon la salsa e servire.
Con l'anatra, versare amedium-bodied rosso dalla Riojaregion della Spagna. Ci piace la Viña Santurnia 2005Crianza Rioja ($13), che ha aromi di ciliegia nera e note fumose.