Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto

Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto
Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 329 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il porto fulvo, le ciliegie, una metà del petto d'anatra da 12 a 16 once e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino, Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, e Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto.

Istruzione

1
Posizionare le metà del petto d'anatra tra 2 fogliidi pellicola trasparente. Libbra leggermente a eventhickness (circa 1/2 a 3/4 di pollice). Involucro di plastica Discardplastic. Usando un coltello affilato, score skinin 3/4-inch diamond pattern (non tagliare intoflesh). FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grandi pesantibolletta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere anatra, skinside giù, per padella e cuocere fino a quando la pelle isbrowned e croccante, circa 5 minuti. Turnduck seni sopra, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a doratura e cotto todesired cottura, circa 4 minuti più a lungo forsmall seni e 8 minuti più a lungo per largebreast per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire alla superficie di lavoro, tenda con un foglio per tenere in caldo, e letrest 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Nel frattempo, versare tutti tranne 2 cucchiaibiscotti dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno alla padellae mescolare a fuoco medio 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungi Broth, ciliegie, Porto e miele. Increaseheat ad alta e far bollire fino a quando la salsa è ridotta toglaze, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MieleMiele
SalsaSalsa
PortoPorto
9
Whiskin 1 cucchiaio di burro freddo. Condire la salsa asapore con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
10
Tagliare sottilmente l'anatra. Fan fette fuori onplates. Spoon la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
1
Con l'anatra, versare amedium-bodied rosso dalla Riojaregion della Spagna. Ci piace la Viña Santurnia 2005Crianza Rioja ($13), che ha aromi di ciliegia nera e note fumose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiojaRioja
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista