Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petto d'anatra scottato con Chutney Porto-Frutta una prova. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale e pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti d'anatra con salsa di mora, Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, e Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia.
Istruzione
In una casseruola media, unire il porto con i fichi tritati, lo zucchero di canna, l'aceto balsamico e il rametto di rosmarino e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, circa 10 minuti.
Mescolare i mirtilli e lo zucchero semolato nei fichi. Cuocere il chutney a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono, da 6 a 8 minuti. Scartare il rosmarino e trasferire il chutney in una ciotola.
Nel frattempo, scaldare una padella grande e pesante a fuoco moderato fino a quando la padella è molto calda ma non fuma. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e aggiungerli, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Cuocere fino a quando la pelle è profondamente rosolata e il grasso è reso, circa 12 minuti. Scartare il grasso. Girare l'anatra e cuocere per 5-7 minuti per la media.
Trasferire i petti d'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.;
Tagliare sottilmente i seni trasversalmente e servire con il chutney caldo.
Rimuovere la pelle d'anatra prima di mangiare.