Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto

Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto
Petto d'anatra disossato divino con salsa di vino porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 242 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, panna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino, e Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista