Petto d'anatra con salsa di mele e melograno

Petto d'anatra con salsa di mele e melograno
Petto d'anatra con salsa di mela-melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 853 calorie. Per $10.65 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 1 minuto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, cipolla, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Provare Petto d'anatra con salsa di mele e melograno, Melograno Petto d'anatra arrosto, e Petto d'anatra affumicato e insalata di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare un motivo a croce nella pelle dei petti d'anatra. Fai attenzione a non tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4
Condire il lato della pelle con il curry e il lato della carne con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SaleSale
5
Mettere nella padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere sul lato della pelle per rendere di alcuni del grasso e croccante la pelle, 5 a 7 minuti. Una volta che la pelle è croccante, capovolgere il seno, ridurre il calore a medio, e cuocere sul lato carne per circa 4 minuti per medio-raro. Una volta cotta, togliere dalla padella e lasciare riposare la carne per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Fare la salsa nella stessa padella usata per l'anatra. (Pulire la padella se avete bruciato bit sul fondo, e aggiungere un po ' di burro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Sfumare la padella con il succo di melograno. Lasciare sobbollire il succo e ridurlo della metà. Spegnere il fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro. Assaggiare e condire con un pizzico di zucchero se la salsa ha un sapore troppo aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
BurroBurro
SuccoSucco
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Quando la placcatura, tagliare il petto d'anatra sottilmente e cucchiaio la salsa calda sopra l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
9
Servire con purè di patate dolci con formaggio di capra e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
10
Verdure Julienned saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
11
Sbucciare e affettare le patate dolci in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
12
Mettere le patate in una grande casseruola, riempire con acqua per coprire le patate e aggiungere un po ' di sale. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, circa 13 minuti. Attaccare una forchetta in un pezzo di patata e se va facilmente, è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Scolare bene le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
14
Trasferirli in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
15
Aggiungere il formaggio di capra, miele, zenzero, cannella, burro e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare di nuovo fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CannellaCannella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MieleMiele
SaleSale
16
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Spoon le patate in un sacchetto di plastica zip-top o un sacchetto di pasticceria con una punta per tubazioni, o cucchiaio direttamente sui piatti. Se tubazioni, tagliare un foro nella punta e tubo sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
18
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Soffriggere le verdure julienned e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, da 3 a 5 minuti. Assaggia un boccone e cuoci per un altro minuto se le verdure sono ancora dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 1 m.
Serving2
Punteggio di salute72
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