Petto d'anatra con salsa di ciliegie

Petto d'anatra con salsa di ciliegie
Petto d'anatra con salsa di ciliegie è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 41 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie, riservando 1/4 tazza di sciroppo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2
Posizionare l'anatra tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore uniforme, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino cinese cinque spezie in polvere su petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere anatra; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Rimuovere anatra dalla padella. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 1/4 tazza di vino alla padella, mescolando per allentare i bit dorati. Fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere restante 1/4 tazza di vino porto, 1/4 tazza riservato sciroppo di ciliegia, brodo di pollo, restante cinque spezie in polvere, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
PortoPorto
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere le ciliegie e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
11
Aggiungere anatra, e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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