Petto d'anatra con salsa di ciliegie

Petto d'anatra con salsa di ciliegie
Petto d'anatra con salsa di ciliegie è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 41 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie, riservando 1/4 tazza di sciroppo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2
Posizionare l'anatra tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore uniforme, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino cinese cinque spezie in polvere su petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere anatra; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Rimuovere anatra dalla padella. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 1/4 tazza di vino alla padella, mescolando per allentare i bit dorati. Fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere restante 1/4 tazza di vino porto, 1/4 tazza riservato sciroppo di ciliegia, brodo di pollo, restante cinque spezie in polvere, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
PortoPorto
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Aggiungere le ciliegie e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
11
Aggiungere anatra, e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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