Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta

Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, petto d'anatra alla griglia con piselli coniati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $7.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 609 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pisello da giardino, timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Petto d'anatra saltato con piselli, Spiedini di bisonte alla griglia su piselli coniati, e Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sgusciare i piselli e mettere da parte. Tritare la menta e frullare nel burro. Pat l'anatra asciugare con carta da cucina e posto sulla griglia oliata di una teglia (o mettere una piccola cremagliera torta in una teglia). Utilizzare un lungo coltello affilato per segnare la pelle dell'anatra in un reticolo di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Cospargere la pelle con sale ed erbe secche. (Se lo si desidera, l'anatra, i piselli e il burro di menta possono ora essere coperti e messi da parte in un luogo fresco per un paio d'ore fino al momento della cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preriscaldare la griglia a molto caldo. Griglia il petto d'anatra pelle-side up per 10 minuti (guardare con attenzione come si esegue questa operazione, perché il grasso caldo può splatter) fino a quando la pelle è brunitura e ha dato la maggior parte del suo grasso versare con attenzione questo off e riserva per arrostire le patate. Girare l'anatra e grigliare sul lato carne per 5-10 minuti, a seconda di quanto rara ti piace la carne. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'anatra mentre si preparano i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Cuocere i piselli in acqua bollente salata per 3-5 minuti o fino a quando i piselli sono appena teneri e ancora verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Scolare in un colino e tornare nella padella calda con il burro di menta. Toss i piselli fino uniformemente rivestito con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire i petti d'anatra interi o affettati con i piselli coniati, accompagnati da patate novelle imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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