Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, petto d'anatra alla griglia con piselli coniati potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $7.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 609 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pisello da giardino, timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Petto d'anatra saltato con piselli, Spiedini di bisonte alla griglia su piselli coniati, e Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sgusciare i piselli e mettere da parte. Tritare la menta e frullare nel burro. Pat l'anatra asciugare con carta da cucina e posto sulla griglia oliata di una teglia (o mettere una piccola cremagliera torta in una teglia). Utilizzare un lungo coltello affilato per segnare la pelle dell'anatra in un reticolo di diamante.
Cospargere la pelle con sale ed erbe secche. (Se lo si desidera, l'anatra, i piselli e il burro di menta possono ora essere coperti e messi da parte in un luogo fresco per un paio d'ore fino al momento della cottura).
Preriscaldare la griglia a molto caldo. Griglia il petto d'anatra pelle-side up per 10 minuti (guardare con attenzione come si esegue questa operazione, perché il grasso caldo può splatter) fino a quando la pelle è brunitura e ha dato la maggior parte del suo grasso versare con attenzione questo off e riserva per arrostire le patate. Girare l'anatra e grigliare sul lato carne per 5-10 minuti, a seconda di quanto rara ti piace la carne. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'anatra mentre si preparano i piselli.
Cuocere i piselli in acqua bollente salata per 3-5 minuti o fino a quando i piselli sono appena teneri e ancora verde brillante.
Scolare in un colino e tornare nella padella calda con il burro di menta. Toss i piselli fino uniformemente rivestito con il burro.
Servire i petti d'anatra interi o affettati con i piselli coniati, accompagnati da patate novelle imburrate.