Petto cubano

Petto cubano
Cuban Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai succo di lime, origano, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Panini cubani e cursori cubani, e Vecchio cubano.

Istruzione

1
Tagliare diverse fessure profonde da 1/4 di pollice in petto.
2
Unire il succo di lime e il prossimo 10 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il petto. Sigillare e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il petto dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere il petto; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
7
Rimuovere il petto dalla padella. Ridurre il calore a medio; aggiungere cipolla e sedano in padella. Cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il brodo, i pomodori, l'alloro, la marinata riservata e il petto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Togliere dal fuoco.
10
Coprire e infornare a 325 per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
12
Rimuovere il petto dalla padella; brandello con 2 forchette.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere la carne alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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