Petto con Olive e Limoni Conservati

Petto con Olive e Limoni Conservati
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto con olive e limoni conservati potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai pepe, pomodori in scatola, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Olive miste con Harissan e Limoni conservati, Involtino di Pollo con Olive e Semplici Limoni Conservati, e Pollo marocchino con Limoni Meyer conservati e olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare 5 (1/2-inch-deep) fessure in petto; posto 1 spicchio d'aglio in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
3
Cospargere uniformemente il petto con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il petto in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e il prossimo 6 ingredienti (attraverso foglie di alloro) per pan; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere il petto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; in alto con la miscela di cipolla. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Cuocere a 350 per 3 ore o fino a quando il petto è molto tenero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere il petto dal piatto, riservando la miscela di cipolla. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di coriandolo nella miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
13
Tagliare il petto in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Disporre il composto di petto e cipolla su un piatto da portata; cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e il restante 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
GranoGrano
CipollaCipolla
14
Servire con limoni e olive conservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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